Download cuisine de reference free pdf DVDRIP TRUEFRENCH sur uptobox, 1Fichier, uploaded

La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication [PDF l FR] [DF]
La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication

La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication  [PDF l FR] [DF]


Avec plein de photos dedans:

Effectivement il y a du contenu, plus de 1 000 pages.
Un livre ne remplacera jamais un professeur ni lexpérience en cuisine mais cet ouvrage très précis dans ses descriptions et ses 2 000 photos permet de bien comprendre, de bien apprendre.
Louvrage est divisé en deux grandes parties. La première aborde les techniques et les préparations de base. En seconde partie cest près de 200 fiches techniques de fabrication, des recettes très détaillées, les grands classiques de la cuisine française pour mettre en oeuvre les acquis de la première partie.


Auteur : Michel Maincent-Morel
Editeur : Editions BPI (1 décembre 2004)
Collection : Enseignement Formation Restauration Hôtellerie Tourisme
Nombre de pages : 1042 pages

La cuisine cest un métier et tant que lon reste dans les recettes simples un peu de savoir-faire suffit pour sortir un bon plat.
Seulement quand on commence à attaquer des recettes un peu plus complexes on se retrouve vite face à certaines techniques, certains gestes quil faut maîtriser ou tout du moins connaitre.
Quelques exemples en vrac de termes et techniques qui peuvent paraître obscures au néophyte :
- monter au beurre
- paner à langlaise
- une mirepoix
- cuire dans un blanc
- glacer à blanc, à brun
- tourner un légume
Je vous épargne la suite, la liste est longue. La cuisine cest aussi technique et la technique ça sapprend.


Format : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 1042 pages
Découper avec : Aucun
Nombre de fichiers et tailles : 1 x 101 Mo
Taille totale : 101,00 Mo

Total du post: 101,00 Mo
La cuisine de reference

La cuisine de reference

La cuisine de reference

Auteur : Michel Maincent-Morel
Editeur : Editions BPI (1 decembre 2004)
Collection : Enseignement Formation Restauration Hotellerie Tourisme
Langue : Francais
Nombre de pages : 1042

La cuisine de reference

La cuisine c’est un metier et tant que l’on reste dans les recettes simples un peu de savoir-faire suffit pour sortir un bon plat.
Seulement quand on commence a attaquer des recettes un peu plus complexes on se retrouve vite face a certaines techniques, certains gestes qu’il faut maitriser ou tout du moins connaitre.
Quelques exemples en vrac de termes et techniques qui peuvent paraitre obscures au neophyte :

monter au beurre
paner a l’anglaise
une mirepoix
cuire dans un blanc
glacer a blanc, a brun
tourner un legume


cuisine Antidiabete des mets savoureux en moins de 30 minutes [PDF l DF]
Cuisine.Antidiabete.des.mets.savoureux.en.moins.de.30.minutes.French.Ebook.pdf


Cuisine Antidiabete des mets savoureux en moins de 30 minutes [PDF l DF]

Cuisine Antidiabete des mets savoureux en moins de 30 minutes [PDF l DF]

PDF l RANCAIS l 38Mo
cuisine de Mamie N 2 Avril - Mai 2012

..: Cuisine de Mamie N 2 Avril - Mai 2012 :..

Cuisine de Mamie N 2 Avril - Mai 2012

Cuisine de Mamie N 2 Avril - Mai 2012

Cuisine de Mamie N 2 Avril - Mai 2012

Cuisine de Mamie N 2 Avril - Mai 2012
French | 67 pages | PDF | 20.90 MB



Cuisine de Mamie N 2 Avril - Mai 2012


77 recettes de printemps de nos Grand-Mères !

Les quiches et les tartes traditionnelles
4 recettes autour du filet mignon
12 recettes à base de rhubarbe
6 recettes de sablés
etc.............


cuisine de bistrot, 60 Recettes Traditionnelles

Cuisine de bistrot, 60 Recettes Traditionnelles

Cuisine de bistrot, 60 Recettes Traditionnelles

Cuisine de bistrot, 60 Recettes Traditionnelles
Bruno Ballureau
Flammarion | 2002 | ISBN: 208200838X | French | 118 pages | PDF | 100 MB

Cuisine de bistrot, 60 Recettes Traditionnelles

Cet ouvrage vous propose 60 recettes recueillies auprès de chefs, notamment de bistrots parisiens et de bouchons lyonnais, et adaptées pour la maison. Cette cuisine vivante et novatrice, à base de produits de saison, est à la portée de tous. Vous retrouverez ici des plats conviviaux et originaux, accompagnés de vins, à partager en famille ou entre amis, comme au bistrot


cuisine de bistrot, 60 Recettes Traditionnelles

Cuisine de bistrot, 60 Recettes Traditionnelles

Cuisine de bistrot, 60 Recettes Traditionnelles

Cuisine de bistrot, 60 Recettes Traditionnelles
Bruno Ballureau
Flammarion | 2002 | ISBN: 208200838X | French | 118 pages | PDF | 100 MB

Cuisine de bistrot, 60 Recettes Traditionnelles

Cet ouvrage vous propose 60 recettes recueillies auprès de chefs, notamment de bistrots parisiens et de bouchons lyonnais, et adaptées pour la maison. Cette cuisine vivante et novatrice, à base de produits de saison, est à la portée de tous. Vous retrouverez ici des plats conviviaux et originaux, accompagnés de vins, à partager en famille ou entre amis, comme au bistrot


[Multi] 5 eBooks pour cuisiner des oeufs
. .: 5 eBooks pour cuisiner des oeufs :. .




[Multi]  5 eBooks pour cuisiner des oeufs





les oeufs cuisinés sous toutes les formes !!



Détail

L 'oeuf - Alex Barker.pdf (34.7MB)

Les oeufs - 50 recettes.pdf (5.8MB)

Les oeufs et les fromages.pdf (31.4MB)

Les Oeufs.pdf (21.6MB)

Mes 100 recettes d oeufs.pdf (87.0MB)

[Multi] 5 eBooks pour cuisiner des oeufs
. .: 5 eBooks pour cuisiner des oeufs :. .




[Multi]  5 eBooks pour cuisiner des oeufs





les oeufs cuisinés sous toutes les formes !!



Détail

L 'oeuf - Alex Barker.pdf (34.7MB)

Les oeufs - 50 recettes.pdf (5.8MB)

Les oeufs et les fromages.pdf (31.4MB)

Les Oeufs.pdf (21.6MB)

Mes 100 recettes d oeufs.pdf (87.0MB)

La cuisine de Bretagne
La cuisine de Bretagne

La cuisine de Bretagne


Idée Book : La cuisine de Bretagne
Imprimé par : PPO-Grapgic | 2010 | ISBN : 978-2-918014-03-4 | pdf | 98 pages | 8.23 MB


La cuisine de Bretagne

La cuisine de Bretagne évoque avant tout les produits de la mer, avec ses recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés : rillettes de sardines, soupe de poissons, palourdes farcies, coquille Saint Jacques au beurre salé, bar grillé au citron vert... et pour les occasions plus festives, régalez vous dans un plateau de fruits de mer, dans une cotriade ou dans un homard grillé.
Après le grand large, n'oubliez pas de faire un détour gastronomique par les produits de la terre : guacamole d'artichauts, filet mignon aux endives de Saint Pol de Léon, rôti de veau au lait et aux cocos de Saint Paimpol... Sans oublier les galettes de sarrasin et le fameux kig ha farz !
Et pour les douceurs, difficile de résister aux fraises de plougastel, au kouign amann, aux bigoudènes aux framboises ou aux incomparables caramels au beurre saé
La cuisine de Bretagne s'invite à votre table et vous offre un dépaysement culinaire simple et authentique, mais toujours innovant, pour le bonheur de vos invités.
La cuisine des p'tits cuistots
La cuisine des p'tits cuistots

La cuisine des p'tits cuistots

La cuisine des p'tits cuistots
French | PDF | 126 Pages | 239 Mo


La cuisine des p'tits cuistots

c'est une cuisine pour les enfants et les adultes
c'est simple et tres facile a cuisiner